BMW MOTORRAD: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Кредитная программа BMW Motorrad Select в автосалонах «Автокрафт»

Мотоциклы BMW дарят своим владельцам невероятные ощущения от каждой поездки. В широкой линейке бренда, представленной в автосалонах «Автокрафт», каждый найдет свой идеальный мотоцикл. Компания «Автокрафт» предлагает войти в мир скорости и драйва BMW с кредитной программой BMW Motorrad Select.

Программа BMW Motorrad Select позволяет приобрести новый мотоцикл на выгодных условиях кредита с остаточным платежом. Минимальный размер первоначального взноса составляет всего 15%, а срок кредита – 36 месяцев, по истечении которых Вам нужно будет внести платеж в размере от 30% до 40%. С программой BMW Motorrad Select Вы можете получить кредит в размере до 5 250 000 рублей, который отличается выгодными процентными ставками.

В конце срока кредитования клиент компании «Автокрафт» может погасить задолженность или рефинансировать остаточный платеж по кредиту, заключить соглашение о выкупе мотоцикла дилером или обменять мотоцикл на новый по системе Trade-in.

Клиентам компании «Автокрафт всегда доступны выгодные кредитные программы на приобретение всех мотоциклов BMW, а сотрудники автосалонов помогут каждому подобрать оптимальные условия кредита.

По всем вопросам обращайтесь к Вашему персональному консультанту – Константину Тюленеву:
Тел.: +7 495 787-80-08, доб. 6130
Моб: +7 495 972-29-94
Konstantin.Tyulenev@bmw-autokraft.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Золотаревой Людмиле, PR-менеджеру, моб. тел.: +7-905-595-47-77,
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@bmw-autokraft.ru

Сухорословой Нине, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru