Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «БОНН» - новая коллекции мебели от Торговой Марки «ЕВРОПА» ...

«БОНН» - новая коллекции мебели от Торговой Марки «ЕВРОПА»

03.06.2011 | Москва |
Торговая Марка «ЕВРОПА» выпустила на рынок новую коллекцию мебели для дома - спальню «БОНН».

Коллекция выполнена в стиле модерн, в котором плавные линии и изящные формы соединятся с практичностью. Главная идея мебели «БОНН» - сделать интерьер как можно функциональнее и лаконичнее.
Отличительная особенность коллекции – акцент на вертикальных линиях. Боковины шкафов, комодов, тумб и зеркал по периметру обрамлены скругленными, немного выступающими брусками. Оригинальность и неординарность конструкторского решения подчеркивают верхние топы, которые обработаны по технологии «постформинг» и также имеют плавное скругление кромки по лицевой части изделий.
Декор в коллекции «БОНН» сведен к минимуму. В качестве декоративных элементов выступают накладные элементы с нанесенными на них горизонтальными линиями. Их можно увидеть на спинке кровати и верхних ящиках комодов и тумб.
Дверцы шкафов в спальне «БОНН» - зеркальные. Это создает ощущение невесомости и делает акцент на простоте и ясности линий.
Прямоугольные ручки-кнопки подчеркивают строгий стиль и оригинальный дизайн коллекции.

Коллекция «БОНН» выполнена из ламинированной ДСП, накладные и декоративные элементы – из МДФ.
Одно из неоспоримых достоинств этой коллекции – доступность по цене. Несомненно, «БОНН» станет одним из лучших ценовых предложений в сегменте мебели для спален. Первый выставочный образец спальни «БОНН», выставленный на экспозиции салона ТМ «ЕВРОПА» в Мебельном центре «Румянцево» был продан уже через несколько дней.
Заказать спальню «БОНН» можно в любом салоне ТМ «ЕВРОПА».

«БОНН» - новая коллекции мебели от Торговой Марки «ЕВРОПА»