BORN дает отзыв о компании САОТРОН

Полученные от САОТРОН новые технологии позволили добиться значительных результатов в проведении инвентаризации и автоматизации учета движения товара.

Выражаем благодарность САОТРОН за внедрение и установку инновационного продукта "САОТРОН Торговля", который позволяет автоматизировать различные бизнес процессы оптовой и розничной торговли. В ходе нашего сотрудничества, мы убюедились, что работники САОТРОН высокопрофессионально и ответчтвенно относятся к4 исполнению поставленных перед ними задачами.
Помимо внедрения программного решения "САОТРОН Торговля", осуществили комплексную поставку оборудования штрихового кодирования, качественно произвели работы по монтажу данного оборудования и обучение наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем САОТРОН как делового и ответственного партнера.
www.saotron.ru
info@saotron.ru