Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → БЭМОН: cпрос на профнастил растет, а цены тают ...

БЭМОН: cпрос на профнастил растет, а цены тают

Опираясь на прошлый год и увеличения продаж, купить профнастил или металлочерепицу включая доборные элементы, в не зависимости, индивидуальный заказ или уже готовый материал на складе, стало на много легче и главное быстрей. Расчет профнастила или любого другого материала происходит прямо по телефону.

Компания ООО «Бэмон» занимающиеся продажей строительных материалов для кровли (http://bemon.ru/products/profnastil), такими как профнастил, металлочерепица, водосточные системы и сайдинг.

Заслужившая прочную репутацию среди своих постоянных покупателей, таких как крупные корпорации и индивидуальные предприниматели. И благодаря строгому контролю качества. Все материалы соответствует ГОСТ и ТУ, на что имеются подтверждающие документы.

Компания ООО «Бэмон» сообщает, что в 2012 году увеличивает производство профнастила (http://bemon.ru/products/profnastil) и металлочерепицы тем самым снижает цену за 1 кв. метр профлиста.
Каждый клиент является индивидуальным и классифицированные сотрудники компании всегда находят подход к тому или иному заказчику.

Из статистики по продажам компании ООО «Бэмон» за 2011 год. По производству профнастила, металлочерепицы и других кровельных материалов, показывает, что профлист стал больше спрашиваться спросом в постройке дома или каких либо ограждениях. Связанно это с самой системой конструкции и времени на постройку сооружения.

Ведь, как известно, допустим на установку кровли, требуется гораздо меньше пиломатериалов, а значит и времени и финансовых затрат на постройку.

Лидирующие позиции:
- профнастил GL-8 (С8): Идеален для внутренней облицовки стен помещений.
- профнастил GL-10 (С10): Экономичней профлиста просто не найти. Идеально подходит для кровельных работ.

ООО «БЭМОН» ИНН: 7706755207
адрес: 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, дом 20, стр.1