Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → БЭМОН открыли новый склад в Щербинке ...

БЭМОН открыли новый склад в Щербинке

Компания БЭМОН, специализирующаяся на реализации строительных материалов в Российской Федерации, расширила возможности, открыв новый склад продукции в городе Щербинка Московской области.

Магазин строительных материалов БЭМОН предлагает металлочерепицу и профнастил производства компании Grand Line, а также сайдинг, профили для гипсокартона, водосточные системы и системы гидроизоляции.

Все клиенты магазина могут пользоваться услугой доставки стройматериалов по России. При этом доставка продукции по Москве и Московской области осуществляется магазином БЭМОН бесплатно.

В магазине БЭМОН отмечают, что профнастил (http://bemon.ru/products/profnastil) используется для отделки стен изнутри и снаружи, для строительства жилых и производственных зданий, навесов, складов, для временных и постоянных ограждений, внутренних перегородок, отделочных панелей и так далее.

Изготовлением профнастила, представленного в магазине БЭМОН, занимается компания Grand Line. Профнастил этой фирмы изготавливается из оцинкованной стали, полиэстера и других популярных материалов. Цвет можно выбрать из более пятидесяти представленных вариантов. Магазин реализовует металлочерепицу (http://bemon.ru/products) производства той же компании Grand Line.

Контактная информация:

ООО «Бэмон»