Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Банк ВТБ признан лучшим региональным коммерческим банком в Росси ...

Банк ВТБ признан лучшим региональным коммерческим банком в России и СНГ

Банк ВТБ признан победителем в номинации «Лучший региональный коммерческий банк в России и СНГ» по решению одного из наиболее авторитетных специализированных финансовых изданий Trade & Forfaiting Review (TFR).

Чаба Зентаи, руководитель департамента региональной сети, старший вице-президент банка ВТБ, отметил: «Мы очень рады, что нас признали лучшим коммерческим банком в регионе. Мы считаем, что заслуживаем столь почетной награды и в будущем планируем только укреплять свои позиции во всех регионах присутствия группы ВТБ».
Trade & Forfaiting Review (TFR) впервые вышел в свет в 1997 году. Сегодня TFR – одно из авторитетных финансовых изданий, специализирующихся на таких темах, как: структурированное торговое финансирование, нормативные вопросы, вопросы документации и анализа политических рисков.