Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Банк ВТБ расширяет возможности дистанционного банковского обслу ...

Банк ВТБ расширяет возможности дистанционного банковского обслуживания

05 апреля 2012 года
В системе дистанционного банковского обслуживания ВТБ 5 апреля начал работу модернизированный сервис по обмену формализованными документами при проведении аккредитивных операций. Данный сервис позволяет оформлять и направлять в банк ряд документов по аккредитивам для международных расчетов (заявление на аккредитив, заявление на изменение условий аккредитива, заявление об акцепте/ отказе от акцепта и др.)

Дистанционное банковское обслуживание с каждым годом становится все более востребованным у клиентов ВТБ.

Инструкция по оформлению документов с использованием системы дистанционного банковского обслуживания размещена на сайте банка по адресу http://www.vtb.ru/business/corporate/online_banking/user_docs/.
Узнать более подробную информацию об условиях предоставления банком ВТБ услуги «Дистанционное банковское обслуживание» можно также по телефону единой справочной службы:
8-800-200-77-99 (звонок из регионов России бесплатный), а также в томском филиале ВТБ по тел. (3822) 48-40-88, 48-40-32

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в Томске – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.