Банк «Экспресс-кредит» стал участником программы «MasterCard Бизнес-Бонус»

Банк «Экспресс-кредит» стал участником программы «MasterCard Бизнес-Бонус». Программа дает возможность предприятиям получать скидки у партнеров MasterCard при оформлении зарплатных карт банка «Экспресс-кредит» и существенно экономить на регулярных офисных расходах.

Банк «Экспресс-кредит» стал участником программы «MasterCard Бизнес-Бонус»
Программа «MasterCard Бизнес-Бонус» позволит предприятиям, подключившимся к ней, уменьшить затраты на мобильную связь, курьерские услуги, мебель для офиса, обслуживание корпоративного автотранспорта, а также получить скидку на страхование, обучение сотрудников, программное обеспечение и многое другое.
Стать участником программы может любое предприятие. Для этого необходимо обратиться в офис банка и открыть зарплатный проект по картам MasterCard банка «Экспресс-кредит». После чего участнику программы будет вручен сертификат с уникальным номером, который даст право на получение скидок.
Если более 75% сотрудников предприятия уже являются держателями зарплатных карт MasterCard банка «Экспресс-кредит», то можно обратиться в офис банка и стать участником программы в рамках действующего зарплатного проекта.
Подробную информацию о программе можно получить на сайте банка.