«Бархатный сезон» в компании «Вест Колл ОФИС».

16.10.2011

«Вест Колл ОФИС» объявляет о начале действия акции «Бархатная осень», этой осенью подключения прямого номера и комплект дополнительных услуг предоставляется абсолютно бесплатно.

Компания занимается услугой интеллектуальной переадресации входящих звонков. Осенью всем клиентам подключение прямого московского номера (495) и (499) бесплатно.
При помощи оказываемой услуги выполняются функции офисной АТС без специального оборудования, осуществляется «умная», легко настраиваемая переадресация входящих звонков. Если вдруг компания решает сменить офис, виртуальный номер переедет вместе с фирмой. Помимо этого, предоставляются дополнительные услуги: «Факс на электронную почту».
Если Вам отправляют факс, то он придет его в виде электронного письма на указанный почтовый ящик. «Электронная почта на факс» - Вы отправляете электронный документ, адресат получает факс. «Запись телефонных разговоров» - Вы сможете контролировать качество обслуживания входящих звонков вашими сотрудниками, находясь в любой точке мира. Записи входящих звонков по всем или некоторым номерам в формате mp3 отправляются на заранее указанный e-mail. Подключение виртуального номера и пакета услуг происходит в течение 1-2 дней. Получить дополнительную информацию об акции «Бархатный сезон» и оформить заявку на услуги связи можно по телефону: (495) 221-05-88
В будущих планах компании «Вест Колл ОФИС» и дальнейшее проведение маркетинговых акций для клиентов, все подробности об этом можно узнать на сайте компании: http://www.westcall.msk.ru
О компании:
«Вест Колл ОФИС» — это услуга интеллектуальной переадресации входящих звонков. Ее дополняют объединенные возможности телефонии и интернета, подобранные с учетом индивидуальных потребностей офиса. Идеально скомбинированные функции превосходят работу офисной АТС и при этом экономят денежные и временные ресурсы офиса, позволяют контролировать качество телефонного обслуживания клиентов, делают офис мобильнее, доступнее.
При подключении услуги клиент получает так называемый виртуальный номер — прямой московский многоканальный номер, не требующий прокладки отдельной телефонной линии. Поступающие на такой номер вызовы переадресовываются на существующие телефонные номера офиса, подразделений фирмы, рабочие, личные и мобильные номера сотрудников. Номера для переадресации могут быть городскими, мобильными, междугородными и международными, более того, входящие звонки можно переадресовать на факс, голосовую почту или SIP-аккаунт от «Вест Колл».
С полным перечнем и функционалом дополнительных возможностей услуги «Вест Колл ОФИС» вы можете ознакомиться в разделе Возможности на сайте компании или обратиться к специалисту фирмы по телефону 221-05-88.
Контактные данные:
«Вест Колл ОФИС»
Адреса: Офис на Бауманской:
ул. Бауманская, дом 43/1, Москва, 105005
Офис "Соколиная гора":