Белгородэнергосбыт поздравил школу искусств с юбилеем

Начальник Грайворонского участка ОАО «Белгородэнергосбыт» Вячеслав Деминов поздравил коллектив детской школы искусств (ДШИ) села Головчино, с которой сотрудничает компания. В этом году учебному заведению исполнилось десять лет.

Белгородэнергосбыт поздравил школу искусств с юбилеем
В день праздника коллектив школы поздравили представители областной, районной и сельской администраций, руководители различных предприятий и организаций, коллеги из соседних школ Борисовского и Ракитянского районов.
От имени ОАО «Белгородэнергосбыт» в адрес руководства и воспитанников школы прозвучали слова благодарности за пропаганду искусства. Так, детский духовой оркестр школы открыл межрегиональный конкурс профмастерства среди сотрудников энергосбытовых компаний России, который проходил в Борисовском районе в сентябре этого года. Своим выступлением ребята настроили участников профессиональных состязаний на победу.
Сегодня в ДШИ на шести отделениях обучаются 116 детей. Здание, где располагается школа, является памятником архитектуры XIX века. В 2011 году здесь прошла реконструкция. Были отремонтированы классы, заменено освещение, приобретена новая мебель, а также современная мультимедийная аппаратура. «Теперь возможностей для творчества и его развития у наших ребят будет значительно больше», - отметила директор школы Оксана Вакуленко.