"Белые ночи" в Питере: первая в России конференция по мобильным играм

Продолжается регистрация на первую и единственную в России конференцию, посвященную мобильным играм: White Nights: Mobile Games Conference (http://www.wnconf.com). 14-15 июня 2012 года самые успешные компании, специализирующиеся в разработке и продвижении игр на мобильных платформах, соберутся, чтобы обсудить тренды индустрии и поделиться опытом.

"Белые ночи" в Питере: первая в России конференция по мобильным играм
Для тех, кто только планирует заняться мобильными играми, это шанс лично пообщаться с такими компаниями, как Rovio, Disney, Google, Microsoft, Flurry Analytics, Big Fish Games, Opera Software, Nevosoft, Alawar и не только.

Главные темы White Nights: Mobile Games Conference:
- обзор рынка мобильных игр;
- преимущества разных платформ и магазинов приложений;
- особенности разных способов монетизации игр;
- нюансы гейм-дизайна хитов;
- условия разных издателей.

Выступления будут идти одним потоком, поэтому каждый участник сможет послушать все лекции. Деловая часть первого дня завершится ужином в ресторане и вечеринкой на теплоходе на фоне питерских разводных мостов.

Количество билетов ограничено, а цены будут повышаться. Торопитесь зарегистрироваться: http://www.wnconf.com/ru/page/register.html