Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Бесплатные Ipv4-адреса от компании PIN. ...

Бесплатные Ipv4-адреса от компании PIN.

Компания PIN (ООО «Петербургская Интернет Сеть») объявляет о запуске новой акции для хостеров и провайдеров — выдаче бесплатных блоков Ipv4-адресов.

Согласно условиям акции, для того, чтобы получить бесплатный блок Ipv4 — адресов, необходимо отправить заявку на электронный адрес ripe@pinspb.ru, указав наименование компании, сайта, размера запрашиваемого пространства, цели его использования, а также полную контактную информацию.
Итоговое количество выделенных адресов будет определяться сотрудниками компании PIN и аналитиками RIPE. Всем участникам гарантируется полная конфиденциальность.
Данная акция, направленная на помощь в распределении оставшихся Ipv4-адресов, стартует 23 августа 2012 года и продлится до момента окончания адресного пространства в RIPE.

О компании PIN.
Компания PIN (ООО «Петербургская Интернет Сеть») - это универсальный провайдер Интернет-услуг, существующий на телекоммуникационном рынке с 2006 года. Компания реализует комплексный подход к организации IT-решений для дома и офиса и предоставляет широкий спектр услуг для частных и корпоративных пользователей, используя только современные технологии.