Бесплатный интернет-семинар 1С для ЖКХ

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 15 февраля 2012 года на вебинар посвященный демонстрации программных решений 1С для учета отрасли ЖКХ.

Бесплатный интернет-семинар 1С для ЖКХ
Приглашаем 15 февраля на бесплатный вебинар по демонстрации отраслевых решений 1С:ВДГБ для ЖКХ (http://www.vdgb.ru/1c-vdgb-soft/zhkh) предназначенных для комплексного решения задач автоматизации управления и учета предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства. Наши тиражные продукты разработаны на платформе 1С: Предприятие и используются компаниями отрасли ЖКХ более 5 лет.

Время проведения: 15 февраля 2012 с 11-00 до 12-00

Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером или из дома.

Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программных продуктов для ЖКХ, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.

В программе вебинара:

- Функциональные возможности и особенности решений 1С:ВДГБ для учета ЖКХ;
- Демонстрация конфигураций:
- 1С: Управление предприятий ЖКХ;
- 1С: Учет в управляющий компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК;
- 1С:ВДГБ: Сайт управляющей компании ЖКХ, ТСЖ и ЖСК.
- Ответы на вопросы.

Регламент проведения семинара:

- продолжительность — 1 час;
- ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;
- участие — бесплатное;
- количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=32420)

Дополнительную информацию можно узнать по телефону:

+7 (495) 223-32-11.

PRNEWS.IO