Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Бесплатный вебинар "Финансовое Планирование - инструмент СОЗДАН ...

Бесплатный вебинар "Финансовое Планирование - инструмент СОЗДАНИЯ денег".

Эксклюзивный БЕСПЛАТНЫЙ вебинар от ведущего специалиста по финансам в России и СНГ, Нарчемашвили Ирины Васильевны.

23 июля (понедельник)
в 12.00 часов по московскому времени
Вы узнаете:
1. Основы финансового планирования.
2. Как тщательно спланировать работу с финансами, чтобы организация была не только платежеспособной, но и расширялась.
3. Какие инструменты, необходимо иметь для правильного принятия решения в отношении финансов.

Ведущая: Ирина Нарчемашвили
финансовый директор компании ATManagement Group и ведущий консультант по финансовому планированию. Руководитель консалтинговых проектов, спикер, автор статей по Административной Технологии Управления. Имеет богатейший опыт внедрения в компаниях клиентов такого мощного инструмента управления, как финансовое планирование.
Среди ее клиентов производственные и торговые организации во многих городах России. В их числе : «Русское Снабжение» (г. Нижний Новгород), «Контур» (Хабаровск), «Евробласт» (Санкт-Петербург), Пэт Нордик Сервис (Санкт-Петербург), ZOOMAMA (Санкт-Петербург) и др.
Результаты клиентов:
- уменьшение кредиторской задолженности за 1.5 года на 83%;
-за 2 года в компании клиента погасила все задолженности перед кредитными организациями до окончания кредитных договоров;
- прирост по доходу вместо запланированных 15% за год, 32% за первые 5 месяцев.
В 2010 г. Ирина Нарчемашвили была удостоена личного почетного знака «Отличник качества» за особый вклад в достижение качества компьютерной программы «Admin Solution of Management». Этой наградой отмечена неоценимая профессиональная помощь Ирины, как специалиста по финансам, за сохранение стандартов применения структуры финансового планирования Административной Технологии Управления Л. Рона Хаббарда в блоке программы "Финансовое планирование".
Участие БЕСПЛАТНОЕ!
Количество мест ограниченно!
Записывайтесь прямо сейчас!
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПО АДРЕСУ eanna.atm@gmail.com.
В письме укажите: Ф.И.О; контактный номер телефона; название вашей компании.

Контактный телефон:
8-800-200-07-04
(звонок бесплатный по России)