Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Безопасность детских площадок и аттракционов для детей. ...

Безопасность детских площадок и аттракционов для детей.

Перспективы развития детского досуга. Безопасность детских площадок и аттракционов для детей.

Правительством Москвы и других регионов страны сегодня уделяется повышенное внимание детскому отдыху и досугу. Выделяются средства на оснащение детских и аттракционных площадок, игровых модулей, строительство стадионов и спортивных мультикомплексов. В рамках проведения XIV Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо-2012», 19-23 марта 2012 г. состоится XVII Международная конференция «Перспективы развития индустрии развлечений в России».
19 марта на семинаре выступят представители Правительства Москвы, специалисты индустрии развлечений, эксперты по безопасности развлекательного оборудования. Темы докладов будут посвящены опыту оснащения детских и спортивных площадок, безопасности эксплуатации детского развлекательного оборудования, будут представлены новые проекты детских игровых зон.

Организатор:
Российская ассоциация парков и производителей аттракционов.
Тел: +7(495) 234-52-04, 234-52-42
Сайт: www.raapa.ru
Электронная почта: raapa@raapa.ru

Фотогалерея