«Билайн» - универсальный оператор связи для бизнеса

11 апреля, 2012 г., Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») провел ежегодную бизнес-конференцию «Билайн» - универсальный оператор связи для бизнеса» на базе отеля Парк Инн от Рэдиссон Астрахань.
В конференции приняли участие представители различных предприятий и организаций Астрахани, а также представители СМИ. По доброй традиции специалисты «Билайн» Бизнес познакомили гостей с актуальными новинками – продуктами, услугами и тарифами для корпоративных клиентов.
Одна из новинок этого года - Услуга «ПОИСК». Она служит для определения местоположение абонента корпоративной сети клиента. Контроль за перемещениями SIM карт, а следовательно сотрудниками компании осуществляется через web интерфейс - личный кабинет, который позволяет получать сведения о местоположении и перемещении сотрудников в режиме реального времени, входе и выходе из заранее определенных зон и маршрутов. Такая услуга может стать незаменимой для владельцев бизнеса, который напрямую связан с перемещениями сотрудников по городу.

«Наравне с непосредственно услугами связи «Билайн» Бизнес» имеет возможность предоставлять услуги аккредитованного регистратора доменных имен в зоне .РФ и .RU. Помимо этого в состав наших телекоммуникационных услуг входит уникальное «облачное» предложение Microsoft Office 365 - полный спектр лицензионного офисного программного обеспечения Microsoft в пакете с различными телекоммуникационными услугами, и единой технической поддержкой. - отметил директор по корпоративному бизнесу Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» Николай Белов. - Решение удобно тем, что пользователь получает популярный офисный пакет Microsoft и за ежемесячную фиксированную, абонентскую плату без установки на компьютеры, получает возможность редактирования документов в любом веб-браузере, как на компьютере так и на мобильных устройствах. Вся информация хранится на серверах и охраняется компанией Microsoft, которая дает гарантии в 99,9% защищенности Вашей личной информации».

Ключевой темой конференции стали конвергентные услуги «Билайн» Бизнес. Помимо подключения различных видов связи абонент может объединить телекоммуникационные ресурсы в корпоративную сеть, главное преимущество которой состоит в оптимальном использовании бюджета. Например, услуга FMTN (Единая сеть офисных и мобильных), позволяет компании создать персональную корпоративную телефонную сеть, которая будет сочетать в себе преимущества фиксированной и мобильной связи. Весомое преимущество новой услуги – это возможность для сотрудников оставаться на прямой связи с офисом, где бы они не находились.

Также гости бизнес- конференции смогли протестировать брендированное оборудование «Билайн». Такое, как планшетный компьютер «Билайн» М2, смартфоны «Билайн» Е300 и Е400, а также BlackBerry и стационарный GSM телефон Termit. Это устройство является аналогом стационарного телефона. Главное отличие – это предоставления связи с помощью Sim-карты, что очень удобно при отсутствии возможности прокладки проводов.

Приятным сюрпризом для приглашенных стал розыгрыш призов. Теперь клиенты смогут самостоятельно оценить возможности брендированного оборудования «Билайн».