Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыАстрахань → «Билайн» 20 лет на связи!

«Билайн» 20 лет на связи!

12 июля 2012 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отмечает 20-летие первого звонка в сети компании, который состоялся 12 июля 1992 года. Он был совершен в Москве в здании Министерства иностранных дел Российской Федерации через установленную там первую базовую станцию стандарта AMPS. С этой базовой станции началось развитие сети «ВымпелКома» по всей России.

Сегодня, спустя 20 лет, абонентов «Билайн» обслуживает 33200 базовых станций 2G и 15600 базовых станций 3G*, при этом до конца года их количество возрастет соответственно на 7,3% и 21%.

«Качество и надежность сети является одним из наших ключевых приоритетов, и мы уверены, что в 2012 году нам удастся достигнуть значительного прогресса по таким важным для абонентов критериям, как качество голосовой связи и скорость мобильного Интернета», - прокомментировал Дмитрий Урываев, Директор по эксплуатации сетей, заместитель технического директора ОАО «ВымпелКом».

«Билайн» 20 лет на связи!