«Билайн» Бизнеc предоставил связь официальному дилеру ОАО «Камаз» в Астраханской области

16 августа 2012 г., Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) объявляет о подписании договора на предоставление услуг корпоративной мобильной связи с официальным дилером ОАО «Камаз» в Астраханской области - ООО «Астраханский автоцентр КамАЗ».

Экслюзивное предложение для автоцентра построено на совокупности льготных условий по мобильной и фиксированной связи. Подписав контракт, клиент получил выгодную стоимость мобильных звонков внутри группы компании по всей России, а также эксклюзивные расценки звонков по РФ и миру при использовании фиксированной телефонии. Именно многогранность и функциональность предложения на услуги мобильной и фиксированной связи стала решающей в выборе «Билайн» Бизнес в качестве поставщика среди всех операторов связи Астрахани.

В ближайшем будущем планируется дальнейшее развитие отношений между ОАО «ВымпелКом» и ООО «Астраханский автоцентр Камаз». Они будут основаны на предоставлении дополнительных услуг мобильной и фиксированной связи, направленных на оптимизацию бизнес процессов клиента, позволяющих экономить на активных переговорах между клиентами и партнерами.