«Билайн» Бизнес обеспечил связью и доступом в Интернет торгово-развлекательный центр «Ярмарка»

24 января 2012г., Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) выбран единым поставщиком интегрированных услуг всех арендаторов и Управляющей компании одного из крупнейших торгово-развлекательных центров «Ярмарка».
Корпоративное предложение от «Билайн» Бизнес для ТРЦ «Ярмарка» было разработано на основе анализа потребностей клиентов/арендаторов и включает в себя специальные условия на предоставление услуг связи фиксированной телефонии, высокоскоростной доступ в Интернет, каналы передачи данных, а также, ставших уже традиционными, услуг корпоративной мобильной связи. Услуги поданы точно в срок.
«Проект, действительно, грандиозный. Это наш первый объект, подключение которого осуществилось на основе новейшей сети MEN*, - комментирует Николай Белов, директор по корпоративному бизнесу Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом». – Запуск данного проекта - результат слаженной работы технической дирекции и дирекции по корпоративному бизнесу филиала».
*MEN (Metropolitan Ethernet Network) – сеть, построенная на базе опорной волоконно-оптической сети по технологии Optical Ethernet. Характерной особенностью MEN является предоставление услуг по объединению узлов корпоративной сети в топологии «каждый с каждым», как и определено стандартом Ethernet.