«Билайн» Бизнес представляя астраханцам сенсационное предложение «Единый Межгород»

17.11.2011

17 ноября 2011г., Астрахань ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет астраханцам о запуске тарифной опции «Единый Межгород» для корпоративных клиентов.

Данная тарифная опция представляет собой уникальное ценовое предложение. Стоимость звонков на междугородние и международные направления с мобильных телефонов приравнивается к стоимости аналогичных услуг по фиксированной связи. Например, в Астрахани 1 минута звонка в г. Москва на стационарные телефоны по мобильному телефону стоит порядка 10 руб., а при подключении данной опции она составит 2,50 руб.

Предоставление услуги возможно при условии, что корпоративный клиент является пользователем услуги междугородной и международной фиксированной связи «Билайн» Бизнес. При этом, клиентам предоставляется возможность подключения как полного комплекта услуг фиксированной связи (местная телефонная связь, услуги доступа в сеть интернет, IP TV, IP VPN, 8-800 и т.д.) так и исключительно междугородной международной фиксированной связи в отдельности при сохранении существующего абонентского номера, т.е. оператора местной фиксированной связи.

«Мы уделяем особое внимание потребностям наших клиентов, предлагая выгодные и инновационные условия для развития бизнеса клиентов. Вот и в этот раз мы особенно рады предложить нашим корпоративным кросс-клиентам революционное предложение, аналогов которому мы не знаем в России», - говорит Николай Белов, директор по корпоративному бизнесу Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом».
{videos}