«Билайн» Бизнес выступил партнером форума «Бизнес Успех» в Ростове-на-Дону

20 сентября 2012 г., Астрахань. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) выступил партнером форума «Бизнес Успех» в Ростове-на-Дону.

Как эскпонент на выставке «Бизнес Успех» «Билайн» представляет в Ростове последние актуальные услуги и разработки в области мониторинга транспорта, видеоконтроля объектов недвижимости, услуги Виртуальной АТС, Мобильного офиса, решений machine-to-machine, а также новую модель бизнес-девайса Black Berry. Кроме того Компания осуществляет поддержку серии мастер-классов для собственников малого и среднего бизнеса в сфере маркетинга и продаж. Также в рамках конкурсной программы форума «Билайн» выступает спонсором номинации «Лучший IT-проект» и предоставляет победителю новый бизнес-девайс BlackBerry 9800.
«Билайн» Бизнес обладает богатой экспертизой и пониманием того, какие сервисы и услуги могут помочь владельцам и менеджерам выстроить свой бизнес наиболее эффективно в любой отрасли. Отдельное направление нашей работы – развитие телекоммуникационных сервисов для малого и среднего бизнеса. Малый бизнес в России является одной из движущих сил экономики и получает поддержку со стороны государства. Правительством РФ совместно с местными властями организовывается материальная поддержка малого бизнеса в 2012 году, и создаются программы, воспользоваться которыми могут все частные предприниматели. «Билайн» внимательно изучает потребности предпринимателей и предлагает своим клиентам готовые телекоммуникационные решения, с помощью которых компании реализуют свои бизнес-задачи и, конечно же, экономят на связи», - комментирует Олег Нуднов, исполняющий обязанности директора Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом».
Сегодня «Билайн» Бизнес является лидирующим телеком оператором на территории Юга и Северного Кавказа. При интеграции Южного и Северо-Кавказского регионов доля рынка «Билайн» Бизнес выросла на 2%. «Билайн» активно развивает портфель продуктов и услуг для компаний среднего и малого бизнеса. Так за последний год количество клиентов Компании в этом сегменте увеличилось на 18%. 25 % выручки Южного и Северо-Кавказского региона в сегменте SME приходится на Ростовскую область. На Дону у компаний-клиентов «Билайн» сегмента SME особой популярностью пользуются услуги Specific Business VAS: FMC/FMTN, корпоративные смс-сервисы, Интрасеть, Мониторинг М2М, Статический IP-адрес, Услуга «Поиск».