Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыАстрахань → «Билайн» ТВ покажет зрителям лучшие фильмы Sony Pictures ...

«Билайн» ТВ покажет зрителям лучшие фильмы Sony Pictures

28 октября 2011 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и Sony Pictures Television объявляют о подписании лицензионного соглашения. Благодаря данному соглашению пользователи Домашнего цифрового телевидения «Билайн» смогут смотреть все премьеры Sony Pictures, а также лучшие фильмы прошлых лет. В разделе «Видеопрокат» услуги «Билайн» ТВ появятся не только картины в SD и HD-качестве, но и впервые среди российских провайдеров, предоставляющих видео по запросу, новинки Sony Pictures в формате 3D.
По условиям подписанного соглашения, зрителям «Билайн» ТВ будут доступны все новые картины, выпускаемые в кинопрокат компанией Sony Pictures Television, а также не менее 100 кинолент в год из библиотеки фильмов. До конца 2011 года абоненты «Билайн» ТВ увидят такие новинки, как «Смурфики 3D», «Успеть за 30 секунд», «Не сдавайся», «Человек, который изменил все» и другие. Среди лучших фильмов Sony Pictures Television, которые будут представлены зрителям «Билайн» ТВ, такие хиты, как «Люди в черном», «Человек-паук», «Код Да Винчи», «Призрачный гонщик», «Падение «Черного ястреба» и другие.
«Мы уделяем особое внимание развитию партнерских отношений с крупнейшими мировыми киностудиями и правообладателями, так как интересный контент – это обязательный компонент современного качественного телевидения. И мы рады, что теперь можем предложить нашим зрителям лучшие фильмы Sony Pictures Television, и уверены, что это партнерство будет долгосрочным и взаимовыгодным», - прокомментировал Вадим Подгорный, менеджер по маркетингу и рекламе Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом».

Все предлагаемые фильмы Sony Pictures Television будут размещены в разделе «Видеопрокат» телевизионного меню «Билайн» ТВ. Заказать фильм можно нажатием кнопки на телевизионном пульте, списание средств происходит с лицевого счета абонента. Любой фильм доступен зрителю сразу с момента заказа и может быть просмотрен неограниченное количество раз в течение 48 часов.

Более подробную информацию о Домашнем цифровом телевидении «Билайн» вы можете найти на сайте tv.beeline.ru.