«Билайн» дает советы футбольным болельщикам

07 июня 2011г, г. Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») дает советы как сэкономить на мобильной связи во время поездки в Польшу и Украину на Чемпионат Европы-2012г. по футболу.

Изначально стоит знать, что международный роуминг подключается автоматически при условии, что на балансе вашего телефона не менее 600 рублей, при достижении 300 рублей услуга международного роуминга предоставляться не будет.

В роуминге легко экономить с услугой «Соблазнительный роуминг». При подключенной услуге стоимость на исходящие SMS и входящие вызовы составит 3,95 руб. Исходящие же звонки будут тарифицироваться по тарифам на международный роуминг. Например, стоимость звонка из Украины в Россию – 34 рубля, из Польши - 69 руб. Абонентская плата – 9,95 руб./сутки. Для бесплатного подключения услуги «Соблазнительный роуминг» наберите команду: *110*0171# далее нажав кнопку «вызов».

Также находясь в международном роуминге, вы всегда можете бесплатно позвонить в центр поддержки клиентов по номеру: +7 495 9748888.