«Билайн» организовал благотворительный показ мультфильма для детей из детского дома

01.06.2012

01 июня 2011г, г. Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») организовал благотворительный показ мультфильма для воспитанников детского дома №1.

В преддверии Международного дня защиты детей дружной командой ребята отправились на автобусе в киноцентр «Остров Сокровищ» на ул.Магистральной. Все дети детского дома были приглашены на просмотр мультфильма «Лоракс». Перед показом каждый ребенок получил в подарок сок и поп-корн.

Анимационный фильм оказался довольно познавательным для ребят. Они увидели своими глазами к чему может привести вмешательство людей в природу ради собственной выгоды.

«Забота о детях, попавших в сложную жизненную ситуацию, является одним из приоритетных направлений социальной политики нашей компании, и мы стараемся помочь как можно большему количеству детей, проводя подобные мероприятия. Радостно отметить, что благотворительные показы стали доброй традицией в Астраханском филиале. А как может быть по-другому, ведь лучшая благодарность для нас – это детские улыбки, а сегодня их было предостаточно», - отметила Юлия Молчанова, специалист по внешним коммуникациям Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом».