«Билайн» отменяет роуминг-тарификацию мобильного Интернета по России и делает его еще более доступным

21 февраля 2012 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отменяет роуминг-тарификацию за пользование «Безлимитным мобильным интернетом» при нахождении во всех городах России, кроме Дальневосточного региона.
При нахождении в Дальневосточном регионе стоимость услуги в этот период будет рассчитываться по домашним тарифам. Предложение доступно для абонентов предоплатной и постоплатной системы расчетов до 31 мая 2012 года.
Также для абонентов тарифной линейки «Всё Включено» и пользователей услуги «Безлимитный Интернет» в предоплатной системе расчетов порог трафика без ограничений скорости будет увеличен до 1,5 Гбайт.* в месяц.
Только клиентам «Билайн» доступны «нулевые зоны»: 0.vkontakte.ru, 0.facebook.com, 0.livejournal.ru, 0.gazeta.ru - бесплатный доступ абонентам «Билайн» к упрощенным мобильным версиям социальных сетей и сервис бесплатных SMS-оповещений из социальных сетей Vkontakte, Facebook, Mail.Ru, Мой Мир, Mamba, Odnoklassniki, Livejournal. В декабре 2010 года «Билайн» первым и единственным в России вывел услугу интерактивного общения в Twitter.
Напоминаем, с августа 2011 года, приравнена стоимость передачи данных для точек доступа wap.beeline.ru или internet.beeline.ru. Для всех абонентов «Билайн» стоимость переданных или полученных данных одинакова вне зависимости от выбранной точки доступа: wap.beeline.ru или internet.beeline.ru.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.beeline.ru.
*Информация указана для абонентов Южного региона. Для тарифного плана «Всё Включено L» новый порог трафика без ограничений скорости составит 1,5 Гбайт