«Билайн» подарил астраханским ветеранам «Звонок однополчанину»

10 мая 2012 года г. Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в честь Дня Победы организовал для ветеранов Великой Отечественной Войны специальную акцию -«Звонок однополчанину».

Участниками акции стали инвалиды, ветераны ВОВ и вдовы ветеранов. Сразу же после парада Победы на пл.имени Ленина они смогли бесплатно совершить звонок в любую точку мира и услышать голос своих боевых друзей и сослуживцев.

Всего в акции приняло участие более 50 человек. Фронтовики, участвовавшие в акции, в основном звонили по России: Екатеринбург, Тамбов, Дагестан и т.д. Однако, были звонки и в Украину.

«Акция «Звонок однополчанину» – это благодарность тем, кто отстоял нашу Родину. Здорово, что ветераны смогли поздравить с Днем Победы своих товарищей, сказать теплые слова близким. Уверены, что общение доставило им несколько счастливых минут», – комментирует директор по продажам на массовом рынке Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Дмитриев.