Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыАстрахань → «Билайн» подготовил для астраханцев сеть к дачному сезону ...

«Билайн» подготовил для астраханцев сеть к дачному сезону

09 апреля 2012 года, Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о подготовке сети к увеличению нагрузки в дачных районах Астраханской области.
В преддверии дачного сезона технические специалисты Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» подготовили сеть к росту нагрузки. По прогнозам экспертов, порядка 7% трафика в теплое время года переместится из Астрахани в область.
К этому дачному сезону качество связи значительно улучшено - увеличена емкость сети, проведена модернизация оборудования передачи данных. На сети GPRS/EDGE были устранены перегрузки, соответственно стабилизировалась работа, увеличена пропускная способность GPRS-сети, скорость скачивания HTTP-страниц.
Для удобства активных пользователей мобильного Интернета ОАО «ВымпелКом» предлагает воспользоваться 3G USB-модемом «Билайн», а также принять участие в акции «Модем + месяц безлимитного Интернета». В течение одного месяца участникам акции предоставляется право доступа к высокоскоростному безлимитному мобильному Интернету согласно условиям пакета услуг «Оптимальный безлимит».
Подробная информация на сайте www.beeline.ru.

«Билайн» подготовил для астраханцев сеть к дачному сезону