Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыАстрахань → «Билайн» поможет не потеряться в большом городе ...

«Билайн» поможет не потеряться в большом городе

24 сентября 2012 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске услуги «Локатор». С помощью услуги «Локатор» пользователь может в любое время сориентироваться в городе, определить свое местоположение, узнать, где находятся близкие и друзья, а также получить информацию о ближайших объектах: ресторанах, автозаправках, торговых центрах, гостиницах и других.

«Одними из наиболее востребованных услуг среди владельцев мобильных гаджетов являются услуги определения местоположения, позволяющие экономить время и быстро ориентироваться в городе. На данный момент услуга «Локатор» решает сразу несколько задач абонентов. В будущем планируется расширение возможностей услуги», - комментирует менеджер по маркетингу и рекламе Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» Вадим Подгорный.

Для подключения услуги «Локатор» необходимо отправить пустое SMS на номер 5166 или позвонить по номеру 09853. Для отключения услуги необходимо отправить SMS с текстом «Откл» на номер 5166. Первые 7 дней услуга предоставляется бесплатно. Далее абонентская плата составляет 3 руб. в сутки (включая НДС). Определение местоположения другого абонента осуществляется только при подтверждении его согласия.

Более подробную информацию об услуге вы можете найти на сайте beeline.ru.