Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыАстрахань → «Билайн» выступил партнером акции «Блогеры против мусора» ...

«Билайн» выступил партнером акции «Блогеры против мусора»

12 сентября 2012 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») объявляет об итогах проведения акции «Блогер против мусора» в Астрахани.
8 сентября на Городском пляже при поддержке «Билайн», службы природопользования, «Балтика» и «Сибирская корона», состоялась акция «Блогеры против мусора». Принять участие в уборке собралось более 80 представителей различных компаний, организаций, добровольцев. Не остались в стороне и сотрудники компании «Билайн». Под предводительством отдела маркетинга была зачищена территория дороги от Нового моста до самого пляжа. В общей сложности было отправлено на утилизацию 8 кубов мусора.
Экологическая акция проводится в России второй год подряд по инициативе известного блогера и путешественника Сергея Доли. В 2011 году она объединила более 16000 пользователей социальных сетей, вышедших на субботники более чем в 120 городах России. В Южном и Северо-Кавказском регионе ОАО «ВымпелКом» 8 сентября 2012 года акция одновременно прошла в Ростове-на-Дону, Волгограде, Астрахани и Владикавказе.
«Хотя традиционно телекоммуникационная отрасль считается довольно дружелюбной по отношению к окружающей среде по сравнению с другими отраслями, «ВымпелКом» предпринимает значительные усилия по внедрению «зеленых технологий» и пропаганде экологически ответственного поведения среди своих сотрудников и клиентов, - прокомментировала позицию компании Юлия Конева, директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом». - Нам важно, в каком мире мы живем и какой мир мы оставим после себя будущим поколениям. Подобные мероприятия позволяют компании увидеть и поддержать те позитивные инициативы, которые интересны и нашим клиентам и нам, как компании, устремленной в будущее».

Более подробно об акции и о том, как принять в ней участие - http://www.bloggerprotiv.ru/

«Билайн» выступил партнером акции «Блогеры против мусора»