Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → «Билайн» ТВ увеличивает количество каналов высокой четкости ...

«Билайн» ТВ увеличивает количество каналов высокой четкости

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет об увеличении количества HD-каналов для зрителей Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Теперь абонентам «Билайн» ТВ доступен телеканал «Дождь» HD.

«Дождь» HD – это информационно-развлекательный телеканал. В его эфире новости, аналитические программы, дискуссии, авторские передачи, концерты, документальные фильмы на остросоциальные темы, истории о людях и событиях, изменивших мир и повлиявших на нас.
Телеканал «Дождь» HD включен в начальные пакеты телеканалов – в пакет «Базовый» в Москве и Санкт-Петербурге и в пакет «Цифровое 80» или «Первый» в 30 других городах, где представлена услуга «Билайн» ТВ*. Все телевизионные приставки «Билайн» ТВ поддерживают просмотр в формате HD, таким образом, телеканал «Дождь» HD могут смотреть абсолютно все абоненты Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Канал расположен на 22-й кнопке.
«Домашнее цифровое телевидение «Билайн» предлагает зрителям самый большой в России выбор HD-каналов, и их список постоянно пополняется. Телеканал «Дождь» HD стал 17-м телеканалом высокой четкости в программе «Билайн» ТВ. Мы уверены, что наши пользователи оценят уникальный контент телеканала и высокое качество картинки», - прокомментировал Анатолий Сморгонский, Руководитель службы маркетинга ТВ-услуг и контента ОАО «ВымпелКом».
Более подробную информацию о Домашнем цифровом телевидении «Билайн» вы можете найти на сайте www.tv.beeline.ru.

* Услуга «Билайн» ТВ представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Брянске, Иваново, Калуге, Костроме, Курске, Липецке, Новомосковске, Орле, Смоленске, Твери, Туле, Ярославле, Екатеринбурге, Перми, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Астрахани, Волгограде, Минеральных Водах, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Красноярске, Кемерово, Омске, Томске.