Термокружки

«Билайн» отменяет тарификацию WAP-точки доступа

22 августа 2011 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») приравнивает стоимость передачи данных для точек доступа WAP и GPRS для абонентов предоплатной системы расчетов*.

Теперь при настройке мобильного телефона и при выходе в мобильный Интернет тарификация будет единой при любой установленной точке доступа.

Вне зависимости от выбранной точки доступа: wap.beeline.ru или internet.beeline.ru стоимость переданных или полученных данных будет одинаковой и равна стоимости Интернет-трафика в рамках текущего тарифного плана абонента.

Изменения вступят в силу автоматически, поэтому изменять настройки телефона не требуется.

*С 25 августа изменения вступят в силу для абонентов постоплатной системы расчетов

***

Около 73% абонентов «Билайн» имеют аппараты с поддержкой мобильного Интернета, 17% абонентов «Билайн» пользуются аппаратами с поддержкой 3G.

На конец 1 квартала 2011 года порядка 9% пользователей смартфонов среди абонентов «Билайн», годом ранее показатель составлял 6,7%.

Клиентам «Билайн» доступны бесплатные мобильные ресурсы для пользования социальными сетями: 0.facebook.com, 0.vkontakte.ru и 0.livejournal.com. Интерактивный SMS-обмен с социальными сетями Mail.ru, Odnoklassniki, Vkontakte, Facebook, Livejournal, Mamba, Twitter. Бесплатный доступ к ресурсу карты на Yandex.ru с мобильного телефона.

***
О «ВымпелКом Лтд.»
«ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 868 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количество абонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.
{videos}