«Билайн» поддержал IV Межрегиональный танцевальный фестиваль

20.06.2011

Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил партнером IV Межрегионального танцевального фестиваля «No trouble», который состоялся в Астрахани 19 июня.

Танцевальный фестиваль «No trouble» проходит в Астрахани каждые полгода, вот уже четвёртый раз. Фестиваль объединяет в себе самые популярные виды современного танца - hip hop, popping, house, krump, freestyle. Кроме танцев, в фестивале приняли участие желающие сразиться в фристайле с мячом и beat-box.

В этот раз фестиваль принял статус межрегионального, сразиться в искусстве танцев приехали коллективы и танцоры из Волгограда, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Волжского, Саратова, Краснодара и других городов.

В состав жюри конкурса вошли победитель многих фестивалей в России и Европе – Евгений Барышев, а также Александр Поляков - один из топовых танцоров в стиле паппинг.

По итогам конкурсных номинаций, победители фестиваля получили ценные подарки от компании «Билайн» – высокоскоростные usb-модемы и сертификаты на безлимитное пользование мобильным интернетом «Билайн» на 1 месяц.

***
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенное участие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada (“Wind Mobile”). «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 843 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP. После образования в апреле 2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."
Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.