Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → «Билайн» предлагает абонентам год безлимитного Интернета при пок ...

«Билайн» предлагает абонентам год безлимитного Интернета при покупке iPhone 4

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о начале акции «iPhone 4 + Безлимитный Интернет на год» для абонентов «Билайн».

Купив iPhone 4 в любом собственном офисе «Билайн», абонент в течение года получает неограниченный доступ к мобильному Интернету «Билайн», в том числе во внутрисетевом роуминге. Предложение действует в Московском, Центральном, Северо-Западном, Южном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах.
Стоимость комплектов составляет:
Apple iPhone 4 8 Gb черного цвета + год услуги «Безлимитный интернет» – 22 900 руб.
Apple iPhone 4 16 Gb черного цвета + год услуги «Безлимитный интернет» – 30 900 руб.
Apple iPhone 4 16 Gb белого цвета + год услуги «Безлимитный интернет» – 34 400 руб.
Apple iPhone 4 32 Gb черного цвета + год услуги «Безлимитный интернет» – 35 900 руб.
Apple iPhone 4 32 Gb белого цвета + год услуги «Безлимитный интернет» – 39 400 руб.
«iPhone 4 обладает уникальными функциями для работы в сети. Предлагая нашим абонентам неограниченный доступ к мобильному интернету в комплекте с iPhone 4, мы даем им возможность сделать мобильный доступ в Интернет частью их повседневной жизни, получать необходимую информацию, в любое время общаться с друзьями и использовать полезные мобильные приложения», - прокомментировал Максим Брусницын, Руководитель департамента по абонентским устройствам ОАО «ВымпелКом».
Предложение действует до 31 августа 2011 года. В офисах «Билайн» абоненты могут бесплатно обменять свою SIM-карту на микро-SIM для iPhone 4 с сохранением номера и всех контактов.