Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Бизнес-парк «Орджоникидзе 11»

Бизнес-парк «Орджоникидзе 11»

Бизнес-парк «Орджоникидзе 11» - это многофункциональный имущественный комплекс

Расположение офиса – немаловажная составляющая успеха бизнеса; чем проще и удобнее добираться партнерам и клиентам, тем выше вероятность долгого сотрудничества и партнерских отношений и того, что из длинного списка схожих компаний – приедут именно к вам. Не менее важна для владельца бизнеса и возможность прямой аренды от собственника, чтобы избежать «приятных» сюрпризов. Объектом, полностью отвечающим требованиям цена-местоположение- качество помещений является Бизнес-парк «Орджоникидзе11», находящийся на пересечении ул.Вавилова и Третьего транспортного кольца, в престижном районе Москвы, в несколько минут ходьбы от метро Ленинский проспект.
Бизнес-парк «Орджоникидзе 11» - это многофункциональный имущественный комплекс, в котором можно снять офис, торговое помещение, складские и производственные помещения. В состав комплекса входит Бизнес-центр и ряд офисных зданий, отдельные помещения для размещения склада или производства, а также Дисконт-центр «Орджоникидзе 11», пользующийся огромной популярностью у жителей столицы. Аренда от собственника - гарантия безопасности и долгосрочности сотрудничества. Удобное местоположение – гарантия того, что вас найдут и к вам вернутся.
Вся информация о Бизнес-парк доступна на сайте: http://www.arenda-mir.ru/