Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Борьба с наркотиками - дело каждого ...

Борьба с наркотиками - дело каждого

23.08.2012 | | Общество
Регулярные акции международного движения “За мир без наркотиков” дают о себе знать - за последний месяц на сайт движения поступило более 200 заявок от учителей, бывших наркоманов, специалистов по работе с молодежью, врачей наркологов, администраторов фитнесс-клубов, членов госучреждений и просто граждан с просьбой предоставить им просветительские материалы.

Общее между всеми заявками одно – желание получить материалы, чтобы помочь своим друзьям, провести лекцию, организовать свою акцию, провести профилактику в школе. И благодаря движению “За мир без наркотиков” им действительно можно помочь осуществить это. Помимо комплекта из 12 брошюр, посвященных наиболее распространенным наркотикам, можно также заказать специальное руководство с готовыми уроками, видеоматериалы с документальным фильмом, шестнадцать роликов социальной рекламы и большое количество брошюр “Правда о наркотиках”.
Молодые люди ничем не защищены от множества наркотиков в обществе. Лучшим оружием против этого служит антинаркотическое образование, способное донести до молодежи факты о наркотиках. Уже на протяжении десяти лет московское отделение движения “За мир без наркотиков” проводит в столице просветительские акции, распространяя буклеты “Вся правда о наркотиках” и привлекая новых помощников для расширения поля деятельности.
Движение “За мир без наркотиков” является международным и поддерживается Саентологической церковью Москвы, основанной Л.Роном Хаббардом.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru