Борьба с наркотиками - дело каждого

25.05.2011

Регулярные акции международного движения “За мир без наркотиков” дают о себе знать - за последний месяц на сайт движения поступило более 200 заявок от учителей, бывших наркоманов, специалистов по работе с молодежью, врачей наркологов, администраторов фитнесс-клубов, членов госучреждений и просто граждан с просьбой предоставить им просветительские материалы.

Общее между всеми заявками одно – желание получить материалы, чтобы помочь своим друзьям, провести лекцию, организовать свою акцию, провести профилактику в школе. И благодаря движению “За мир без наркотиков” им действительно можно помочь осуществить это. Помимо комплекта из 12 брошюр, посвященных наиболее распространенным наркотикам, можно также заказать специальное руководство с готовыми уроками, видеоматериалы с документальным фильмом, шестнадцать роликов социальной рекламы и большое количество брошюр “Правда о наркотиках”.
Молодые люди ничем не защищены от множества наркотиков в обществе. Лучшим оружием против этого служит антинаркотическое образование, способное донести до молодежи факты о наркотиках. Уже на протяжении десяти лет московское отделение движения “За мир без наркотиков” проводит в столице просветительские акции, распространяя буклеты “Вся правда о наркотиках” и привлекая новых помощников для расширения поля деятельности.
Последняя акция состоялась в прошедшие выходные на ВВЦ , а буквально в конце апреля движение провело конференцию в центре Москвы на тему “Как уберечь молодежь от наркотиков”.
Движение “За мир без наркотиков” является международным и поддерживается Саентологической церковью, основанной Л.Роном Хаббардом.