Будерус Отопительная Техника переименована в ООО «Бош Термотехника»

В связи с объединением в рамках одной компании деятельности по продвижению отопительной и водонагревательной техники дивизиона Bosch Thermotechnology на российском рынке (бренды Бош и Будерус), 12.01.2012 компания «Будерус Отопительная Техника» переименована в ООО «Бош Термотехника».

Реквизиты компании (ИНН, КПП, банковские реквизиты, адреса и т.д.) остались неизменными.

Европейский лидер в области тепловых технологий компания Buderus (http://www.buderus.ru/) предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Компания Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет 124 филиала в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.