Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМагадан → Быстро и с комфортом

Быстро и с комфортом

30 августа 2012 г., г. Магадан – Северо-Восточный банк разнообразил спектр услуг, оказываемых сотрудникам предприятий-участников зарплатных проектов Сбербанка России. Теперь в их число входит и оформление ипотечных кредитов прямо на рабочем месте клиента.
Специалисты банка связывают появление такой услуги с возросшим среди клиентов спросом на ипотечное кредитование. За семь месяцев т.г Северо-Восточным банком выдано уже более 1800 жилищных кредитов, остаток срочной ссудной задолженности по которым составил порядка 10,5 млрд. рублей.
Ранее спектр «мобильных» услуг включал в себя оформление кредитных карт, заявок на автомобильный или потребительский кредиты. На сегодняшний день получение ипотеки потребует присутствия клиенты в банке всего один раз – при получении денежных средств.
ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310