«Час Земли» в «Swissotel Красные Холмы»

23.03.2012

В субботу, 31 марта 2012 года «Swissоtel Красные Холмы Москва» в третий раз примет участие в акции «Час Земли» - глобальном событии в масштабах всей планеты, организованном Всемирным фондом дикой природы (World Wildlife Fund).

«Час Земли» в «Swissotel Красные Холмы»
В субботу, 31 марта 2012 года «Swissоtel Красные Холмы Москва» в третий раз примет участие в акции «Час Земли» - глобальном событии в масштабах всей планеты, организованном Всемирным фондом дикой природы (World Wildlife Fund).

Участие в этой международной акции символизирует обеспокоенность москвичей и жителей других крупных городов мира проблемами изменения климата на планете и нерациональным расходованием природных ресурсов. 31 марта 2012 г. с 20:30 до 21:30 более миллиарда людей по всему миру выключат свет, чтобы выразить протест против глобального потепления.

В течение часа, с 20:30 до 21:30, гостям пятизвездочного отеля будет предложено выключить свет в гостевых номерах и провести вечер при свечах в лобби-баре «Лайтбар» или подняться в панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже отеля. Здесь с высоты 140 метров гости смогут наблюдать, как гаснет подсветка московских достопримечательностей, мостов и знаковых зданий столицы, не отрываясь от любимых коктейлей.

Подсветка самого здания отеля, который является достопримечательностью Москвы и одним из самых высоких зданий города, а также подсветка расположенного рядом здания «Swissоtel Конференц-центра» будут отключены на целый час.

Участие в акции «Час Земли» является частью корпоративной экологической программы «Swissоtel Красные Холмы», в рамках которой отель курирует парк и пруд, расположенные рядом с Новоспасским монастырем. Парк является одной из зеленых зон центра города и популярным местом отдыха москвичей.

В международной акции «Час Земли» примут участие и другие отели сети «Swissоtel Hotels & Resorts». Так, например, «Swissоtel Кольката» предложит своим гостям специальное меню, созданное на базе органических продуктов, а также трав и специй, заботливо выращенных сотрудниками без использования химикатов в саду отеля.