Термокружки

Чехия - страна многовековой истории, экскурсионных турне и здоровья

Для индивидуального бронирования туроператор “Библио Глобус” предлагает около 300 отелей в 15 городах Чехии. Бронируйте сейчас и насладитесь зимней Чехией!

Чехия, страна с насыщенной историей, застывшей в готических зданиях и старинных замках, никого не оставит равнодушным в любое время года. Приезжайте и убедитесь сами! С туроператором “Библио Глобус” чешские каникулы стали доступнее!

Судите сами. Чехия - совсем рядом: перелет займет около трех часов. Регулярные рейсы в Прагу осуществляются авиакомпаниями “Чешские авиалинии” и “Аэрофлот” в аэропорт Праги и чартерным рейсом “Трансаэро” до Брно. Города вылета - Москва, Санкт-Петербург, Самара, Пермь, Казань и Ростов-на-Дону. Средняя цена тура в Чешскую Республику составляет 538 евро на человека при двухместном размещении. В комбинированном туре вы можете насладиться не только красотами Чехии, но также соседних к ней стран - Австрии и Германии. И, конечно же, поправить здоровье на знаменитых термальных курортах Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и Карловы Вары.

Туры в столицу Чехии предлагаются разной продолжительностью: от 3 до 14 ночей. Для бронирования доступны более 300 отелей Праги разной категории звездности.

Любителям активных экскурсионных программ туроператор “Библио Глобус” предлагает на выбор такие туры, как: “Классическая Прага”, “Классическая Прага + Вена (Нюрнберг или Кутна Гора)”, “Прага Бюджет”, “Знакомство с Чехией” и другие. Продолжительность экскурсионных туров от 7 до 10 ночей.

{videos}