Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Что должно лежать в основе людского поведения? ...

Что должно лежать в основе людского поведения?

После Нового года люди часто попадают в больницы, во время праздников коридоры и палаты переполнены. Но условия пугающие. Нехватка мест, безразличие к людям, и много других факторов приводят к неприятным ситуациям.

Зачастую люди, от чьего умения может зависеть жизнь человека, проявляют безразличие и непрофессионализм. От окружающих людей часто можно услышать пугающие истории о том, в каких условиях находятся пострадавшие и как ужасно отношение врачей и медсестер. Деньги вкладываются в невероятные проекты, но на больницы их не хватает.

Разрешить эту проблему может применение прав человека. Люди, использующие права человека в основе своего поведения, будут поступать по-другому. Забота об окружающих увеличится и возможно тогда люди станут немного более счастливыми.

Чтобы больше людей узнавали о Всеобщей Декларации прав человека Международное движение «Молодёжь за права человека» уже много лет просвещает людей и за это время его активисты увидели уже много успехов и улучшений, благодаря знанию людей о своих правах.

Один великий гуманист Л. Рон Хаббард хотел, чтобы в основе поведения людей лежали права человека и говорил: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург