Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Что может сделать один человек, чтобы не было войны? ...

Что может сделать один человек, чтобы не было войны?

29 января 2012 год в центре Санкт-Петербурга рядом с метро «Владимирская» молодой человек Роман дарил прохожим книги с добрым названием «Дорога к счастью». Книга содержит наставления, соблюдая которые, человек проживает счастливую жизнь сам и дарит счастье другим.

Какова цена жизни на войне? Какова причина конфликтов? Любая стоящая цель достижима мирным путем. Л. Рон Хаббард, основатель Саентологии, сказал: «Хотя общепризнанное убеждение состоит в том, что для драки нужны двое, на самом деле обязательно должна существовать третья сторона, которая и доводит дело для реального конфликта». Третья сторона как правило остается в тени и активно разжигает конфликт.
«Данные о правилах счастливой жизни позволяют понять как нужно жить в обществе. Что может сделать отдельный гражданин, чтобы война никогда не повторилась, а между людьми различных воззрений и национальностей установились мирные и дружественные взаимоотношения? Я раздаю книги и верю, что война не повторится», - сказал Роман.
«Дорога к счастью» - самый широко используемый на сегодня нерелигиозный моральный кодекс. Книга содержит 21 основной жизненный принцип, который подходит ко всем, независимо от цвета их кожи, национальности или вероисповедания. И когда люди узнают эти простые наставления и начинают им следовать, то личная целостность, компетентность и честность повышается у них самих и тех, кто их окружает.
Книга переведена на 94 языка мира.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева