Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → ЦУМ выбрал самую красивую девушку

ЦУМ выбрал самую красивую девушку

21 апреля на конкурсе «Краса ЦУМа 2012» выбрали самую красивую девушку среди продавцов-консультантов.

В самый разгар весны Центральный универмаг подарил своим покупателям особый подарок — лучшие продавцы-консультанты универмага приняли участие в конкурсе «Краса ЦУМа 2012». В финал вошли пять конкурсанток. Победительницу путем голосования выбирало компетентное жюри, в состав которого вошли представители администрации и партнеры Центрального Универмага.
«Конкурс прошел на высочайшем уровне, — поделился своими впечатлениями директор сети ювелирных салонов «Бриллиантовая рука» Роман Паслов, член жюри. — В Центральном универмаге работают очень талантливые, красивые и профессиональные продавцы. Считаю проведение подобных конкурсов очень важным не только для развития торгового центра, но и для улучшения качества торговли в целом в регионе, и поэтому подобные мероприятия нужно проводить ежегодно».
Финал конкурса состоялся 21 апреля. Гостей мероприятия ждала насыщенная программа — красавицы не только продемонстрировали свои интеллектуальные навыки и таланты, но и по традиции конкурсов красоты продефилировали в нижнем белье, вызвав у зрителей массу положительных эмоций. Таким образом, по итогам трех конкурсов каждая из участниц была отмечена в отдельной номинации, а победительницей конкурса «Краса ЦУМа 2012» стала 21-летняя Марина Разгулина, продавец-консультант салона «Леди Лана».
«Главное в работе Центрального Универмага — это качественное обслуживание и довольные посетители, — отметила генеральный директор ЦУМа Ирина Алексеева. — Во многомл качество обслуживания зависит от того, насколько продавцы вежливы и радушны в общении с покупателями. Их знания и навыки влияют на успех торговли! В Центральном Универмаге работают квалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела, и подобные конкурсы тому доказательство».

Контактные лица: Виктория Карпова
Тел.: 246-88-99