Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Cамодостаточный документооборот.

Cамодостаточный документооборот.

Время идёт, компании-заказчики становятся больше, требовательнее, современнее и эффективнее, одновременно развиваются решения для документооборота, становясь всё более функциональными и удобными.
Однако важным фактором остаётся размер средств, необходимых для внедрения, поддержания и развития систем автоматизации. Пример Малого театра показывает, что есть решения, которые просто внедрять и настраивать самостоятельно, и тем самым снижать свои издержки на автоматизацию. Таким самодостаточным решение для Малого театра стал Globus Direct.
Малый театр (Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный академический Малый театр России») уже многие годы, являясь клиентом ОАО «Промышленные информационные системы», увеличил вдвоё количество лицензий Globus Direct. Главная особенность этого проекта - самостоятельные настройка и внедрение решения силами своего ИТ-подразделения.