Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Cargolight планирует открыть новый филиал в Китае ...

Cargolight планирует открыть новый филиал в Китае

Транспортная компания Cargolight планирует расширить свое присутствие в Китае уже в 2012 году. Об этом сообщает руководство компании. На сегодняшний день Cargolight уже сотрудничает с китайской компанией TENGIZ CARGO в Шанхае, но в связи с перспективностью китайского направления было принято решение продолжать экспансию на этом рынке.

Китай занимает третье место по площади территории после России и Канады. Население уже превышает 1,3 млрд. человек. По результатам последних лет экономика КНР занимает второе место в мире по величине номинального ВВП и второе место по ВВП, рассчитанному по паритету покупательной способности.

Cargolight имеет представительство в Шанхае, крупнейшем городе Китая. Это важный финансовый и культурный центр страны, а также крупнейший в мире морской порт. Cargolight вышли на китайский рынок более 10 лет назад, а сегодня в планах компании открыть еще один филиал в Китае для того, чтобы обрабатывать большие объемы грузов из Китая (http://cargolight.ru/perevozka_gruzov/).

Компания Cargolight предоставляет услугу коммерческого представительства клиента в стране назначения, в том числе в Китае. Благодаря этому упрощается схема расчетов между покупателем и продавцом: компания может осуществлять закупку товаров для клиента, оформлять необходимый пакет документов для таможенного оформления и растаможивания грузов (http://cargolight.ru/).

Для малого предпринимательства, компания CargoLight осуществляет доставку сборного груза из Китая.

Справка:
Компания CargoLight занимается перевозкой грузов более 10 лет. Основная деятельность – транспортировка сборных грузов. Главными маршрутами грузоперевозок являются Москва-Казахстан, Китай- Москва, Германия-Казахстан, Россия-Германия, Европа-Россия. Управляющий офис компании CargoLight зарегистрирован в Германии.

Контактная информация:
Александр Быстров