Термокружки

Cargolight получили сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2008


В феврале 2012 транспортная компания Cargolight получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества на предприятии требованиям стандарта ISO 9001:2008.

В компании Cargolight проходил независимый аудит, в результате которого было принято решение, что система менеджмента качества в Cargolight соответствует требованиям данного международного стандарта. Особенность ISO 9001:2008 заключается в том, что сертифицируется не просто качество услуг, а весь процесс их предоставления и руководства компанией.

Соответствие стандарту ISO 9001-2008 предполагает оптимальный способ управления компанией и обеспечение высокого качества предоставляемых услуг, отметили аудиторы.

На сегодняшний день компания Cargolight предоставляет полный перечень услуг, связанных с перевозкой грузов из Китая (http://cargolight.ru/perevozka_gruzov/), Казахстана и Европы. Кроме того, оказывает услуги коммерческого представителя в стране назначения, услуги оптового и розничного приобретения товаров по заказу клиента, таможенное оформление экспортных операций и финансовые услуги.

Стоит отметить, что компания еженедельно осуществляет рейсы по маршрутам Россия – Казахстан; Евросоюз – Россия, Казахстан; Китай – Россия, Казахстан; Казахстан – Россия. Есть возможность транспортировки в Казахстан (http://cargolight.ru/eksport_v_kazahstan_i_rossiyu_vidy_avtomobilnyh_gruzoperevozok/), Китай и страны Евросоюза любых объемов грузов разного назначения и условий хранения. Для этого у компании есть специальные рефрижераторные прицепы, прицепы для крупногабаритных грузов, контейнеры для сборных грузов и автопарк из 30 тягачей.

Первые рейсы компанией Cargolight по маршрутам в Казахстан были осуществлены в 2001 году. Со временем началась доставка грузов из стран Евросоюза. С 2008 года открыто направление перевозок из Китая.

Справка:

Компания CargoLight занимается перевозкой грузов более 10 лет. Основная деятельность – транспортировка сборных грузов. Главными маршрутами грузоперевозок являются Москва-Казахстан, Китай- Москва, Германия-Казахстан, Россия-Германия, Европа-Россия.

Управляющий офис компании CargoLight зарегистрирован в Германии.

Контактная информация:

Александр Быстров
Управляющий партнер Cargolight в России
Москва, ул. Новощукинская, 20
+7 (495) 727-19-91
http://cargolight.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке