Cargolight расширили складские помещения в Германии

Транспортная компания Cargolight расширила свои складские помещения в Берлине (Германия). Общая площадь складов Cargolight в Берлине теперь составляет 1800 квадратных метров, что позволит работать с большим объемом грузов на европейском рынке.

Cargolight расширили складские помещения в Германии
В дальнейшем компания планирует расширить свои складские помещения еще в нескольких странах Европы, а также в Китае и Казахстане. Это связано с ростом объема транспортируемого груза по данным направлениям, поскольку спрос на товары как китайского, так и европейского производства стабильно растет.

На сегодняшний день основной объем перевозок из Германии (http://cargolight.ru/) составляют текстильные изделия. В Cargolight ожидается значительное увеличение импорта и экспорта грузов благодаря отлаженной схеме транспортировки сборных грузов из Европы. Управляющий партнер CargoLight в России Александр Быстров отмечает, что услугой доставки сборных грузов пользуется все большее количество мелких предпринимателей, что позволяет быстрее укомплектовывать контейнеры и осуществлять грузоперевозки из Европы (http://cargolight.ru/avto-park/) в рекордные сроки.

Компания Cargolight предоставляет весь комплекс услуг по доставке грузов из Германии, Европы и Китая от оформления необходимого пакета документов до коммерческого представительства клиента в стране назначения. Cargolight берет на себя все хлопоты связанные таможенным оформлением экспорта, безопасным хранением и перевозкой товара, качественной погрузкой и выгрузкой и т. д.

Компания CargoLight занимается перевозкой грузов более 10 лет. Основная деятельность – транспортировка сборных грузов. Главными маршрутами грузоперевозок являются Москва-Казахстан, Китай- Москва, Германия-Казахстан, Россия-Германия, Европа-Россия.

Управляющий офис компании CargoLight зарегистрирован в Германии.

Контактная информация:

Управляющий партнер CargoLight в России