Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → Царские дни 16-18 июля

Царские дни 16-18 июля

Царские дни, посвященные памяти Святых царственных страстотерпцев, пройдут в Екатеринбурге с 16 по 18 июля. С каждым годом количество паломников, желающих поклониться святым и посетить места, связанные с гибелью императорской семьи, становится все больше. Паломнический тур начинается у железнодорожной станции Шарташ, от которой крестный ход проследует до Храма-на-крови. В Храме несколько позже пройдут Божественные Литургии.
Далее паломники проследуют на Ганину Яму в монастырь во имя Царственных Страстотерпцев и после переедут в г. Алапаевск, где посетят храмы и монастыри.
Многие из паломников остановились на время Царских дней в номерах “Маринс Парк Отеля”, который предоставляет своим гостям не только максимально комфортный отдых, но и молитвенное место, в котором верующие смогут обратиться к святым мученикам.