Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Ценность Саентологии.

Ценность Саентологии.

31 июля прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на воскресной службе, прослушают проповедь «Ценность Саентологии». Прихожане узнают о саентологических методах, которые позволяют изменить состояние в любой области жизни и, что это намного ценнее, чем золото.
В проповеди «Ценность Саентологии» говорится: «В настоящее время у нас есть возможность положить конец неуклонному движению вниз к болезням и нескончаемой смерти и быстро взлететь к Солнцу. Мы производим результат, простое обещание которого и мечты о котором тысячелетиями придавали силы народам Востока и Запада. Все, о чем говорили духовные учители, все, что обещал Будда, и даже видения христиан, - все это стало явью в саентологии, осуществилось в виде реальных результатов!».
Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 1984 года. Для прихожан и всех желающих каждое воскресенье проводится вечерняя воскресная служба.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева