Церковь Саентологии открывает четвертую организацию в этом году

02.11.2011

22 октября открылась новая саентологическая организация, воплощающая замысел снователя Саентологии Л. Рона Хаббарда в отношении Саентологической религии и Церквей Саентологии.

Церковь Саентологии открывает четвертую организацию в этом году
Идеальные организации не только обеспечивают идеальные условия для помощи саентологам, заботясь об их духовном росте, но и служат домом для всех горожан и местом сосредоточения совместных инициатив, воодушевляющих последователей всех конфессий в городе.

Церковь занимает здание, расположенное по адресу штат Миннесота – Сент Пол, Вабаша Стрит 505, в котором ранее располагался музей науки штата Миннесота. Приобретение нового здания площадью более 7500 квадратных метров в самом центре Сент-Пола было продиктовано невероятным ростом количества саентологов в городе.

Саентологии Миннеаполиса - Сент-Пола - одна из многочисленных новых идеальных Церквей Саентологии ("Идеальных организаций"), открытых за последние пять лет.

Церковь Саентологии Миннеаполиса - Сент-Пола стала уже четвертой Идеальной организацией, открытой в 2011 году. Ранее были открыты:

• Церковь Саентологии Тампы - открыта 13 марта 2011 года в историческом здании Айбор Сквер.

• Саентологическая Церковь Москвы - открыта 26 февраля 2011 года в центре города на Садовом Кольце, в полутора километрах от Красной площади.

• Церковь Саентологии Мельбурна - открыта 29 января 2011 года в историческом здании культурной столицы Австралии.

• Среди других новых Церквей, открытых за последние два года, церкви в Далласе, Нашвилле, Вашингтоне (округ Колумбия), Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Пасадене, Сиэтле, Мальме (Швеция), Риме, Брюсселе, Квебеке и Мехико.

Полный список новых Церквей Саентологии вы можете найти на сайте www.scientology.org
_________________

Саентологическая религия была основана писателем и философом Л. Роном Хаббардом. Первая Церковь Саентологии была открыта в Лос-Анджелесе в 1954 году. С тех пор религия значительно распространилась по всему миру и сейчас насчитывает более 9000 церквей, миссий и филиальных групп, а также миллионы последователей в 165 странах.